加入收藏| 设为首页| 联系我们

您好,欢迎来到重庆鼎创交通光电有限公司官方网站!

重庆鼎创交通光电有限公司

全力打造高端现代化灯杆第一品牌

荣获100余项国家设计专利证书
服务电话:400-997-9298

热门关键词: 重庆灯杆厂 重庆ag国际厅杆 重庆灯杆

联系我们

联系人:张先生
电话:400-997-9298
邮箱:754976688@qq.com
地址:重庆市荣昌区园区4支路28号

当前位置:首页 > 常见问题 > 详细内容

怎么分辨出优质的高灯杆

发布者:重庆鼎创交通光电有限公司发表时间:2018-12-17

高杆ag国际厅是用来满足铁路、电力、公安、油田、石化、冶金、部队、工矿企业泛光固定照明需求。最新研制开发高效节能顶灯,适用于车间、高顶厂房、煤仓、场站、货场、大型设施、场馆等场所作工作面泛光固定照明,也可作为大型室内体育场馆、展览馆及厂房、仓库、超市等场所作固定工作照明。那怎样识别识别高顶灯ag国际厅好坏。

功耗低、运行费用低。同样光效的高顶灯光源比传统光源节能80%以上,如一座2000米的桥梁高顶灯护栏灯点亮1小时只用10度电,一年的电费比传统光源灯节省几万甚至几十万元。

维护成本低。高顶灯灯具运行稳定,对运行环境要求不高,不因受恶劣气候环境影响而频繁更换。

寿命长。高顶灯灯具利用固体半导体芯片将电能转化为光能发光,外加环氧树脂封装,可承受高强度机械冲击和震动。高顶灯单管寿命10万小时,光源寿命在2万小时以上,按每天工作12小时计算,其寿命在5年以上。

高光效。白识灯、卤钨灯光效为12~24流明/瓦,荧光灯为50~120流明/瓦,而且其光源均采用黑体辐射,发射的能量中仅有约10%可以利用的可见光,其余为无用热量;为获其一颜色需使用滤色片去其他颜色,造成能量浪费。而高顶灯光效为50~200流明/瓦,光谱窄、单色性好,几乎所有发出的光都可利用,且无需过滤直接发出色光。

运行稳定、易安装。高顶灯光源是采用直流驱动的超低功耗器件,抗震、耐冲击、无辐射,运行稳定可靠;无须考虑散热,安装简便。

安全性好。高顶灯光源可调光,发光稳定,能精确控制光型,眩光小、发热少,具有较低的紫外线及由于其是冷光可以安全触摸等优点;不含汞元素,不会危害健康。(文章摘抄自网络)




相关标签:高灯杆,优质,