加入收藏| 设为首页| 联系我们

您好,欢迎来到重庆鼎创交通光电有限公司官方网站!

重庆鼎创交通光电有限公司

全力打造高端现代化灯杆第一品牌

荣获100余项国家设计专利证书
服务电话:400-997-9298

热门关键词: 重庆灯杆厂 重庆ag国际厅杆 重庆灯杆

联系我们

联系人:张先生
电话:400-997-9298
邮箱:754976688@qq.com
地址:重庆市荣昌区园区4支路28号

当前位置:首页 > 公司新闻 > 详细内容

景观灯有什么类型的呢?

发布者:重庆鼎创交通光电有限公司发表时间:2018-12-18

景观灯的分类比较多,大体可以分为ag国际厅、地脚灯、步道与庭院灯、高杆灯、低位(草坪)灯具、投射灯具(泛光、小型投射灯)、ag国际厅杆装饰景观灯、灯光小品灯、下照灯、埋地灯、壁灯、水下灯、嵌入式灯、光纤照明系统、太阳能灯具等。运用于不同场合或者不停环境的装饰照明款式造型新颖,非常具有创意。

景观灯,是一种很有特色的艺术灯,是现代城市化建设中不可缺少的一个装饰材料,它不仅具有很高的照明特点,而且还具有很高的观赏性,在现代的生活中已经广泛的被人们使用。

大型景象灯:高度4-8米,白日是一景,晚上亮灯后起景象和照明的两层效果,有的是一种色彩:大气、严肃。2、ag国际厅:一般高度6-12米,标准理由需求ag国际厅高度的选择需要与路宽相和谐,经过查询发现弯头ag国际厅假如高度不够的话可能会很不漂亮。3、庭院灯:高度2.5-4米,款式很丰厚,照射规模首要以本身为中应用很广泛,首要用于小区内及一些风景区。4、草坪灯:高度:0.5-0.8米,款式对比广泛,归于装点型灯具,能够作为一个辅佐照明,关于某些草坪间需求照度不高的区域进行一下辅佐性照明。5、埋地灯(地埋灯):光源向上行,经过面盖的不一样,调理光线的方向,例如照柱子、树木等光线向上。照草地或特定平面方向等加个面盖光线向。6、照树灯:装置于树木周围,很少有专用与此的灯具,埋地灯、投光灯也能达到这个效果。7、水底灯:放入水池中,光源假如选用LED有许多种色彩。

(文章摘抄自网络)

相关标签:景观灯,类型,